Viernes, 6 de abril
Diario del campo. Hoy comenzamos nuestro Diario del Campo en Balsapintada, en una explotación de melones donde conoceremos un poco mejor cuales son los preparativos previos que hay que llevar a cabo en la tierra antes de plantar una sola semilla de melón. En la pedanía cartagenera de Tallante nos acercaremos a una explotación ganadera de cabras que cuenta además con su propia quesería. Allí veremos cual es el día a día de un trabajo diario que no sabe de festivos para poder ofrecer la mejor leche y también la mejor carne. En nuestro apartado de actualidad te hablaremos de la inversión que va...
Diario del campo. Hoy comenzamos nuestro Diario del Campo en Balsapintada, en una explotación de melones donde conoceremos un poco mejor cuales son los preparativos previos que hay que llevar a cabo en la tierra antes de plantar una sola semilla de melón. En la pedanía cartagenera de Tallante nos acercaremos a una explotación ganadera de cabras que cuenta además con su propia quesería. Allí veremos cual es el día a día de un trabajo diario que no sabe de festivos para poder ofrecer la mejor leche y también la mejor carne. En nuestro apartado de actualidad te hablaremos de la inversión que va a destinar la Consejería de agricultura a la mejora de caminos rurales en diferentes municipios de la región. Y terminaremos en Balsicas, conociendo a Mari Carmen que nos preparar una singular receta poco frecuente en la zona de Torre Pacheco
Ver más
Televisión
REGIÓN DE MURCIA