Martes, 25 de septiembre
				
				
				 
								
								
				
				
				Hoy comenzamos nuestro “Diario del Campo” en las salinas de San Pedro del Pinatar, donde nos enseñarán los secretos del proceso mediante el que extraen la sal. En nuestro apartado de actualidad te contaremos que el Gobierno regional ha puesto en marcha un proyecto para impulsar los valores turísticos y educativos del sector de la pesca murciana a través de actividades culturales y educativas. En una empresa hortofrutícola de Mazarrón asistiremos a la visita de integrantes de una federación de asociaciones de consumidores. Además, te informaremos de que la Asociación Española de Criadores de...				
				
					Hoy comenzamos nuestro “Diario del Campo” en las salinas de San Pedro del Pinatar, donde nos enseñarán los secretos del proceso mediante el que extraen la sal. En nuestro apartado de actualidad te contaremos que el Gobierno regional ha puesto en marcha un proyecto para impulsar los valores turísticos y educativos del sector de la pesca murciana a través de actividades culturales y educativas. En una empresa hortofrutícola de Mazarrón asistiremos a la visita de integrantes de una federación de asociaciones de consumidores. Además, te informaremos de que la Asociación Española de Criadores de la cabra murciano-granadina realizó el pasado agosto su tercer envío de ejemplares de esta raza a Irán.  Y terminaremos visitando la plaza de abastos de San Pedro, ubicada en Alcantarilla.				
				 
				Ver más
							 
		  
		  
		  				
				
			
					  
		  
		 
		
	 
	
	
 
		
			
				Televisión
				REGIÓN DE MURCIA